Это хорошо, что тебе все нравится, хорошее настроение - уже немало, особенно в трейдинге. Я буду показывать тебе формации, если ты не против. Обрати внимание на твоем скриншоте, там, где ты продала GOLD в шестой раз была практически сформирована...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
GOLD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 2932.43. Цена откатила, добралась до поддержки 2891.15. Протестировала эту поддержку, откатила и день закрылся выше этих отметок. Сопротивление было протестировано, поддержка...
Это все потому что я на сервере дурова начал активно играть ьс первого дня и теперь удерживаю всегда планку в топ 10к. Но был бы от этого толк, еще я для приличия купил на этом сервере вип на месяц и на три месяца, потому что во время дропа все...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, на сегодня я в таком случае также отдавал приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет, когда цена коснулась сопротивления, снижению до...