А я тестирую систему: "всё как по книге". Покупаю на верху продаю в низу рынка.) Интересно даже самому, что получится в итоге. А начиналось всё как обычный день. Просто открыв сделку пошел пить... чай._) И пропустил момент когда надо было закрывать...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Возможно этот новый понедельник, который будет после выходных, тоже будет с разрывом на юг. Но, я бы хотел вернуться к своей МА, которая как-тот самый Магомед, который не хочет идти к горе. Как раз рынок и не...
EUR/USD Сейчас это валюта чисто на трамповские слова реагирует, за это не исключается, что такой же выстрел могут вниз исполнить. Но тут как бы для меня всё понятно, Европа уходит в рабство под американцев. Мне нравится, как Америка красиво вышла...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...