Мне никогда не хватало терпения собрать все движение, всегда ограничиваю прибыль ближайшими уровнями. Иногда это здорово спасает, а иногда, когда цена уходит далеко за выставленное ограничение, просто хватаешься за голову. Утренние новости по...
Так в том то и дело, что возросла не только волатильность пары EURUSD, что похвально, но и фактор неожиданности. Никто вчера уже не ждал роста EURUSD и тут появляется Трамп со своей новостью о переговорах с Путиным и пара с 1.0350 улетает на...
USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.47857, тогда был объёмный рост. Я предположила что пара выносит объём продавца и предположила, что она начнёт снижение. добралась она до поддержки 1.43053. образовался тут диапазон. В этом диапазоне есть объём от...
На 30 минутном графике валютной пары GBP/USD сформировался паттерн 123 и в настоящее время цена находится на уровне входа в продажу 1,2472. Правда это вход агрессивный, но я еще лот продал. Буду ждать дальнейшего снижения котировок по данной...
Добрый день, Pashko30! Эта консолидация позволила определить сильную область продаж 0.6286(вращение разворот 6/8)-0.6317(остановка разворот 7/8) от которой на часовом тайм фрейме AUD/USD постоянно распродают пару. Скоро будет перестройка отметок...