Я потерял 7,5 долларов. Покупал фунта. Теперь пришло время его продавать. Хотя, я ещё вчера ждал что он будет двигаться вниз, но чего-то взял и купил. Себе что ли не доверяю? Хотя, доверяю. Потому что торгую по Биллу Вильямсу и у меня по его подходу...
Пётр, доброго дня! Валютная пара AUD/USD вчера успешно протестировала сильную зону сопротивления 0,6260/0,6290, которая выступала основной целью коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок, но уже на азиатской сессии цена довольно...
Какую такую книгу, стоповые ордера вроде как на серверах брокера....
Никогда не знаешь, до какой степени перестараться можешь А у нас жара всё выжигающая Просто трейдеры стали больше зарабатывать, соответственно могут позволить себе больше попыток. Надо бы вытащить наружу. По этой причине у меня появилась мысль, а...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и простояло целый день в боковике, а сегодня быки довольно резво повели пару в своём направлении, при этом пробив зону сопротивления. О закреплении выше говорить пока рановато, так что на данный момент есть...