Добрый день!! GBPCAD, на этой неделе, протестировал уровень поддержки 1.7671, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. По итогу, была достигнута отметка 1.7874, но быки не смогла...
Давать большой процент прибыли это не просто и довольно рискованно. Людям можно писать все что угодно, но не все в это смогут поверить. Небольшая прибыль мало кого устроит. Стабильный депозит без рисков требует навыков и инсайдерской информации и...
Приветик. Дневной график нефти CL опять стал показываеть на медвежье давление и оно под самое закрытие актуально, ибо последняя свеча, что была сформирована в пятницу сделала медвежье поглощение и оно как минимум приведет ко второму тесту уровня...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
Привет Тальяна. Согласен свеча получилась на радость медведям примечательная. Давненько многие ждут разворота. XAUUSD У меня окончательного подтверждения разворота пока не получается. котировки достигли значимого уровня. Голубая полоска вверху,...