Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.85128. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84706, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.84395....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...
Приветствую. Присоединяюсь. EURUSD идёт на север. Других вариантов пока не вижу. Уровень 1.0455 прошили на верх легко. Это хороший знак. Дальше восходящее движение может ускоряться. Прострел вниз возможен. Но это будет всего лишь коррекция....
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...