Так как тренд остаётся восходящий по паре GBPCAD на этом графике дневном, то в течении дня находить точки входа в покупку и тогда лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и ими поделюсь. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Вот я и боюсь что как бы это не было каким нибудь выносом перед глобальным ростом. А то ведь сейчас только скину покупки и сразу же цена в гору пойдёт, а я с продажами застряну. Но делать нечего, в случае отката в любом случае буду резать позиции,...
Привет всем! Да, пошли вниз в понедельник на паре EURJPY. Ну как, тут гэп вниз (это евро повлияло, там опасения что Трамп и против ЕС их введёт) и пока что цена пытается дальше вниз идти. Хотя возможно, уже и откат вверх начинается. По крайней мере...
Приветствую. Пара EUR/USD довольно хорошо снизилась, отрабатывая наши предыдущие медвежьи прогнозы. Сейчас пара, как я предполагаю, недолгое время будет консолидироваться набирая объёмы для импульсивного движения вниз пробивая уже протестируемый...
Приветствую. Тяжёлая однако эта валютная пара USDJPY. А лёгких тут и не бывает. Нарисовала она значит укороченную третью волну глубокой коррекции и будь доволен. Полноценной волны видимо не будет. Сейчас как попрет на верх сметая всё на своём пути,...