А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...
Саша привет, хорошего воскресного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin немного выросли сумев подняться выше красной скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом существенных изменений в техническом плане не произошло. На...
Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что указывает на...
Олечка, привет! Решил этот год начать с поправки здоровья, записался на визео терапию, она каждый день, времени уходит очень много, потому на торговлю времени практически нет, да и на работе аврал полный, вот всю неделю сидел думал, что нужно...
Теперь я понимаю, что значит и мухи не обидит Это вопрос личного восприятия, я стараюсь избегать примитивности. Просто в прошлую пятницу я не работал и была возможность снять стоп, а в эту пятницу такой возможности не было Опасаюсь за своё...