Аналитики в своих обзорах часто прибегают к термину справедливой цены, которая высчитывается по многим показателям и рыночным индикатором. Это касается даже валютных пар. Потому что на рынке всегда были спекулянты, которые могут разогнать цену на...
А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...
В своей практике очень редко использовал индикатор ADX, то ли не всегда понимал его сигналы, то ли не было к нему склонности, не знаю, в чем причина. А вот в сочетании с RSI он оказался очень даже рабочим, и сигналы получаются неплохие, особенно...
EURUSD Александр приветствую! Пятница была вполне хорошей, цена сломала боковик, и в общей сложности выполнили диапазон индикатора АДР, даже больше получилось 100 пунктов. На скрине как раз обращаю на это свое внимание, никак не можем пробить...
Да скоро буду переезжать в другой город, надо только успеть перевезти вещи, в пятницу так на тягался, что просто ужас какой то, спина и сопли все в месте как то появилось и сейчас просто умираю, но завтра снова надо возвращаться и надо будет...