Валютная пара NZDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5710 и 0.5680, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5740, при этом стоп лосс на уровне 0.5660....
Привет, Василий. Вчера смогли откорректировать NZD/USD лишь к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (0.5654 - 0.5651). Не смогли даже достичь нижней границы дневного ATR - это говорит о том, что покупатели не собираются сдавать свои...
Мне кажется какая-то не состыковка получается. Кто выкупил 800 миллионов? И каким образом их разместили на одном кошельке тогда? Информация по холдерам монетки Трамп. Не планируешь поиграть с монеткой Мелани? Все же пока монетка Трампа будет в...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.85128. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84706, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.84395....