#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для нынешнего уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на...
Валютная пара NZDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
GBP/USD Доброго дня! Сегодня для валютной пары GBP/USD у меня предусмотрено два варианта развития событий с одним финалом в итоге, но подход разный и объясню почему. Но сейчас мы видим, что цена GBP/USD, в ходе роста, вплотную подобралась к...
Пятница она такая пятница Картинку какую-то поставил непонятную. Дойдешь, конечно. Если захочешь. Стоп устанавливаю практически во всех случаях. Но есть же и исключения. А в целом по этой конкурсной демке, ты ж помнишь, я сколько раз обсуждала...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. был небольшой рост, цена закрылась с небольшим ростом. Там где и открылась, сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет отдавал росту на сегодня до отметок 2805.25....