Правильно сделал, такие инструменты торговать надо на отдельном счёте, чтобы нагрузка меньше была, а то ведь залоги большие. Я же покупал на днях USD/CHF, в итоге сегодня решил выскочить, усреднением ушёл чуток в плюс, хватит, а то реально походу...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0380 и выше дневного Pivot уровня 1.0372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Да я знаю что если выводишь в криптовалюте, то это в любом случае придется через личный кабинет делать. Но я говорил именно про то о чем ты написала. То есть ты на суб-счет прибыль перекидываешь и она уже в дальнейшей торговли не задействована. В...
В конце прошлого месяца Министерство финансов США ввело новые ограничительные меры в отношении российских физических и юридических лиц. Санкции были обоснованы обвинениями в нарушении прав человека в России и вмешательстве в выборы в США. 31 декабря...