Добрый день! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 110.45. Прошлая свеча остановилась на 110.15. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...
Спасибо) Вообще от магического мышления довольно сложно избавится, эта штука эволюционно в нас сформирована вероятнее всего и вот так от пары постов ноунеймов в чате/форуме, для человека у кого есть апеляции к "Высшим" авторитетам - конечно любой...
Здравствуйте. Я вот тоже склонялся к идее, что продавцы по Евро смогут сформировать еще одну волну падения, по структуре это было более красиво на вид, и можно было бы более уверенно говорить о завершении импульса. Но в итоге начали формировать...
Коллега, утро доброе! Смотрю, вы рисуете стрелочки в пользу роста по XAU/USD. Я тоже постом выше ратовала именно за подъем. Однако - вот сейчас перешла на другую торговую систему... И, наверное, поменяю свое мнение в локальном плане. Итак, что...