Нет, я не против! Просто путаю иногда! Ты думаешь всему виной мы с Натали? Славик периодически Бигу тоже намекает, что неплохо было бы потрудиться! Ой, не говори ничего! Я сама в тихом шоке! Мало того что это вообще очень роскошный подход к...
Приветствую, Сереженька! Снова вчера цена торговала расходящийся треугольник. Одна покупка закрылась убытком, продажу не зафиксировала, ждала что цена ниже пойдет. Так что, продажа пока открыта. Stop loss стоит за 2651. Если сопротивление устоит,...
Всем Добра. ну вот любит GOLD попарить мозги, вот просто выедает серое вещество своими движениями- разве сложно было вчера пробить 2605.00 ? Так близко стояли и на тебе, парьте мозг дальше что это была за волна вниз, будет продолжен еще дин зигзаг в...
Значит у вас есть практика в выставлении примерных границ диапазона А я вот поторопился и закрыл бота на выходе из диапазона. Правда он тогда на снижении был. А сейчас месяц прошел и вернулся. Надо было просто не нервничать и ждать. ....
USDCHF А чего ты южный движ по данной паре (и ослабление американского доллара по всему спектру рынка) называешь безумием? Неужели тренд не может взять и поменяться?! Посмотри на январь 2017 года, когда у Трампа была инаугурация. Там тоже после...