Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
Изначально статистика закрывающих на рынке была другой, там процент зарабатывающих на рынке составлял 5 процентов, а теперь это 20 процентов - так как время совсем другое, и многие применяли свои специальности на более выгодные, так сказать...
AUDUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Поддержку AUDUSD оказало падение доллара США из-за неопределенности в отношении торговой и тарифной политики. Однако замедление темпов снижения ставок ФРС и рост доходности казначейских обязательств США ограничили...
EURUSD Евро была чуть порезвее в плане роста, но дальше ретеста трендовой дело не дошло. Продажи можно тянуть до минимума 1,02214. Идеальная точка продажи была вчера после пробоя основания двойной вершины. Падение задержалось на вчерашней ОЗ, но...
Сигналы о силе рынка труда в США стимулируют ожидания роста инфляции (есть вероятность продолжения снижения пар AUD/USD и GBP/USD) Опасения перспективного роста инфляции в США снова поддержали курс американского доллара и, если публикуемые сегодня...