Приветствую. По USDCAD начался нисходящий тренд. Прямо праздник какой то. Движение я ожидаю длительное. Месяца на три, а то и больше. Первая цель для тестирования - уровень 1.4150. Смогут медведи его взять - дальше пойдём. Боковик также...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.91182, находится выше верхней границы - 0.91180, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
В данный момент пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.2490 и уровень 1.2520, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2460, а стоп...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.89314, и наблюдается более...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 157.94. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.26. Параболик подпирает...