Здравствуй, Сереженька! Надеюсь, ты в продажи не входил? У меня была маленькая продажа вчера, закрылась убытком. Потом я открыла покупку, которая закрылась профитом. И убыток был перекрыт. Сегодня тоже буду присматриваться к покупкам, потому как...
Продавцы в валютной паре GBPCAD продолжают двигать цену вниз. Им удалось преодолеть уровень 1,7800, если в ближайшее время покупатели не смогут вернуться обратно, тогда можем увидеть снижение к 1,7500. Этот вариант рассматриваю, как основной....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
EURUSD. Доброго. Вообще по хорошему тут продавцу надо было на обновление минимума идти, но вчера не получилось, покупатель так сказать себя защитил двумя диапазона покупок с усилием. Я вот думаю у нас на дневном уже хвост появился покупателя...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5665. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5647. Четкое направление вниз показал...