Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся, почти...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд, однако, пока что остаются технические моменты, которые сдерживают южные направления. На графике, цена, находится чуть выше...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня пара окончательно нарисовала не графике симметричный треугольник, и пока не сделала убедительного выхода из него. Она все еще там внутри треугольника. Цена в настоящее время...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...
Ну для тебя я покупаю токен на 5 долларов, для тех кто может мысли свети в кучу и понять что я пишу, понимают, что из-за пустого стакана, есть такое слово как проскальзывания, ну это для тебя по простому спрэд, чтобы ты понимал, так как ты не...