GBP/USD Привет Ольга, как твои торги? как дела? надеюсь и у тебя всё ладится. А по фунту сейчас картина торгов. предельно понятная, по ней одержали верх. на этой неделе уже точно покупатели, просто разнесли продавцов, кстати зеркальный ответ, как...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, от моего уровня поддержки и нижней границы нисходящего клина, вернее, от зоны поддержки в районе 147, и получили сегодня отскок по USD/JPY. Также был тест быстрого сопротивления в виде ЕМА8, которая...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
GBP/CAD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.8522, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.8373. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, цена...
У меня счета уже седьмой год, брокерские счета, у трех брокеров Т, ВТБ и Сбер. Вот по удобству приложения это конечно Т вне конкуренции. По тарифам тоже, у меня в Т-банке (брокере) самые низкие тарифы, тут даже сравнивали с Альфой, при одинаковой...