Доброе утро тебе, Наталья!Да, хороший такой рост. Беру себе на заметку о возможностях этого актива. При учете того, что средний ход за сутки обычно составляет 70, то такой бычий импульс-просто подарок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график....
Похоже, что в итоге сегодняшних торгов покупатели уже не смогут нарисовать четвертую бычью свечу на D-таймфрейме. Длинная северная тень крайней медвежьей свечки свидетельствует о том, что бычий потенциал на текущий момент иссякает. К тому же видим,...
Американские компании в феврале объявили о сокращении числа рабочих мест на 172,017 тыс. - показатель стал рекордным с июля 2020 года В числе случаев резкого сокращения штата в прошлом месяце - результат деятельности департамента эффективности...
Приветствую, коллега! Свое письмо к вам хочется начать с эпичного: да блин! Во-первых, я уже сказала, что мы с вами - судя по нашим скринам графиков тех ТС, что мы используем в работе - оно уже как бы - не является свидетельством того, что мы...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...