Привет. Ситуация что касается с валютной парой GBPUSD, пока очевидна. Покупатели активно лидируют в позициях. На этом фоне котировки продолжают стремительное северное движения. На момент смогли достигнуть даже такие значения как 1.2900. Совсем не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...
Сейчас чаще стала появляться. Но если честно, как-то больше себя заставляю, не особо хочется писать, тем более много. Получается, что на форексе Вы зарабатываете сейчас больше, чем зарабатывали, когда занимались наполнением контентом, или просто...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF буду открывать ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Ожидаю откат вниз по Д1, какой глубины он будет не знаю, но минимальный уровень отката = 0,236 находится на уровне - 1,2725, вот туда предполагаю откат по этому тайфрему. Завтра пейролы и вполне цену могут погнать к этому уровню, Это мое...