По GBPUSD индикатор MACD показывает дивергенцию, значит пора цене выдохнуть .В отличии от евро/доллара у фунта есть еще запас хода к месячной АТР по 1,3000. Так как последние дни прошли без отката, следующая неделя может начаться с коррекции....
История, которую вы рассказали, действительно ярко показывает, как эмоции и алкоголь могут разрушительно повлиять на трейдинг.Алкоголь и трейдинг — это опасное сочетание. Алкоголь притупляет реакцию, снижает концентрацию и усиливает...
Всем доброго дня. Хотелось бы поздравить сегодня всех женщин нашего форума с праздником 8 марта. Хотя почему только нашего форума. Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта и хотелось бы в этот день пожелать заботы, нежности, внимания, любви,...
То, что по AUD/USD формируется перспектива восходящего движения, здесь могу сказать с большей долей вероятности с точки зрения моего взгляда. Могу ошибаться, ведь без этого никак, но пока и покупать не планирую. Как известно, всегда нужна коррекция....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день вновь за собой, проведя в целом отличную неделю. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать движение вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это...