USD/CHF Смотри как уверенно держит покупатель уровень поддержки 0.9150-60. Здоровья, Вадим. Всего лишь несколько южных теней по ложному пробою, но по сути в первом варианте смотрю на коррекцию поглубже и попытку сделать такие же большие зигзаги в...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Как уже видно, AUDUSD пошёл на север именно от поддержки в районе 0.6118 и до сих пор продолжает движение на север. Делать выводы о точных планах я бы как-то не хотела, но несмотря на это в основной схеме...
Мне ещё о пенсии рано думать. Я прекрасно знаю и не хуже тебя что такое пассивный доход. Торговлю роботом на полном автомате я считаю тоже пассивным доходом. Я инвестировал деньги на торговый счёт для торговли роботом и он торгует сам. Я и не...
Делать описание, пока GBP/USD не полностью упала. Коллеги, был залп и цена прожевала и проскочила те продажные кластера в указанном узком диапазоне. В итоге котировка прилетела в плотность, которая послужила пинком под зад цене для ускорения вниз....
GOLD Попытка пробить верхнюю границу симметричного треугольника идёт повторно. Пока вариант выйти выше прежнего пробоя 2697.52, а ещё лучше и получить закрепление. В таком случае есть возможность двигаться далее на север технически. Фундаментально...