Ну да все верно, ты только зашел а уже 800 токенов, круто, у меня тоже первую неделю в среднем падало по 100 монет в день, как у тебя, а потом резко на всех трех аккаунтах стало падать в 10 раз меньше, но я тебе еще раз говорю. не смотря на то, что...
На дневном графике пары #EURUSD продолжается откатное движение, которое долго не начиналось, хотя и было ожидаемо, но началось только после того как пара опустилась до минимума на отметке 1,01776 в этот понедельник. Сегодня третий день роста и пара...
Уважаемый Цезарь, не нужно из себя обиженного делать! Вам это не идет! Я-то думала, что вы - настоящий герой нашего времени, а получается так, что вы обычный жулик, которого "поймали за руку". Действительно, у всех должны быть равные стартовые...
Валютная пара EURAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...