Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.11389, уровень первого порядка сверху - 1.11946 и уровень второго порядка - 1.12503. И понимаю, что текущая цена 1.11459 торгуясь над 1.11389 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет всем. По фьючерсу CL идет предэкспирационная возня в основном на понижение. Нижний внутридневной уровень 77.41 был пробит на стыке Европы и Азии . А теперь предполагаю , что на американской сессии еще можем сделать заход в район 78.17, а...
Большое спасибо. На счете сейчас 8000$ и плавающая прибыль +3000$. Но похоже что Instaforex забрал мой депозит себе и не дает выводить. Поддержка пишет что по п. 12 бонусного соглашения реальные средства переходят в бонусные, так как бонус...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62011. Эта котировка расположена между уровнями 0.61936 и 0.62246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...