AUD/CAD. Ха, очень интересно, я смотрю что до сих пор здесь полноценно так скажем пара австралиец канадец так и не определилась с дальнейшим направлением. Но, поскольку мы всё-таки на данный момент торгуемся чуть повыше зоны 0.8977-0.9055, в связи с...
Привет всем! И под конец дня после выходных на графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме мы наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится между уровнями поддержки 166.257 и сопротивления 168.405. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Любой может, но не любой хочет, остальных жадность просто губит. Вернись сюда через 5 лет, как я, и увидишь, что ничего не изменится Кто сливал - так и сливает, кто разгонами или удвоениями как занимался так и занимается, кто пытался найти новую...
EUR/GBP. Опа, пока всё здесь двигается на паре евро фунт я смотрю как и предполагал ранее - это очень хорошо! Но в любом случае придётся ждать сигнал для входа в рынок, потому что на текущий момент в ближайшее время его точно не будет. Тут 2...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...