По тс 10п, входов теперь нет. Отработан. Сейчас счёт по тс 3/1, не 4/1 а 3/1, только по пробитиям круглых чисел, торговать сейчас нельзя, м5. Цена была 1.3331 а это значит что-то намечается, пол крепок, потолок пока не понятно где он, но прошибут и...
Приветствую. Я перевернулся по USDJPY. Открыл длинную позицию. Потому как опять все волны пересчитал заново. Чем мне нравится мой метод - считай волны как хочешь в любую сторону. Просто красота. Главное вторую и четвёртую волны ловить. Вот сейчас...
Да вот тут то и собака зарыта! При так называемой вероятности 50 на 50 - открываемая позиция на много чаще уходит в минус, чем в прибыль. И этот самый "минус" растет просто шокирующими темпами, по сравнению с ростом профита при удачной сделке. В...
Если не нравится такой способ вывода - смени этот счет. Не очень пойму, что за счет? Если простой реал - выведи оттуда, что есть на вывод и заведи новый счет, пополнив его usdt. Если это субсчет, то я не пойму, зачем он пополнялся? Тогда тоже лучше...
EUR/USD Возможно и правильно, сегодня не торговать, я тоже закрыл все сделки и начну торговать завтра, не хочу попасть на стопы, ведь почти всегда цена на новостях начинает идти против моих сделок. Решение по ставке ФРС США может хорошо повлиять на...