Всем общий привет коллеги. По фунтику видим медвежьи настроения в активной фазе сейчас подобрались в плотную к уровню поддержки 1.3258 и скорее всего будет попытка пробоя. Как только увидим что цена закрепилась под ним, то будет большая вероятность...
Хоть цена по торговому инструменту #NG и сходила на коррекцию на этой неделе, но ка по мне, то северный сценарий остается актуальным. Природный инструмент #NG так и не сумел пробить круглый уровень 3.500, но зато хвостом достал поддержку 3.460. А...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8900) Если цена ниже не пойдет буду...
#CL. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...