С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен среднесрочный трендовый канал. Пара находится в стадии консолидации. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В последние три недели по валютной паре USD/CAD так и не произошло существенного движения и волатильность сейчас находится на минимумах. Котировки находятся вблизи поддержки 1,3779(73,6%). Уход ниже нее...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быки продолжают по валютной паре NZD/USD пытаться реализовать восходящий тренд. Свечи последних двух недель имеют малые тела что явный признак некой слабости у игроков на повышение. Снижение ниже 50-дневной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Выход в + был, но я не успел, надо было тп поставить и выбило бы по тп этот ордер в плюс по тс 10п. Теперь в просадке, в не большой. Цена так быстро прошла вниз, вот и не закрыл хотя цена была 1.3291 а тп установлено не было, в итоге 4/1 был, а Я...