Терпения у меня на пределе, цена то поползет на севр, то на юг и не знаешь какую сторону ловить, вон решил держать покупки с прибылью и что в итоге цена снова опустилась и пошла на юг, а можно было прибыль забрать, а когда цена идет, то закрываю...
USD/JPY Н4 Пара продолжает северное направление и поддержкой данного направления является уровень 143.50 а так-же скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Стало быть есть основания полагать на...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
День добрый коллеги. Если так разобраться, то по канадской валюте на протяжении долгого времени уже болтаемся в не ком боковике, сейчас не много преимущество есть у покупателя, поскольку уже нарисовали два зигзага в верх на часовом графике, стало...