#CL По крайней мере мне не о чём волноваться и о том, что не заработал на рынке. Рынок не может быть основным источником дохода. Здоровья, Вадим. Это только дополнительный вариант, а никак не основной. Потому лучше подождать возможность получше, а...
Да, это понятно. А они разве не отдадут предпочтения такому счёту, где хорошая прибыль, больше чем в среднем по палате, небольшая просадка и иногда встречаются стопы? Ну то есть они разве не ищут, где побольше прибыль? У меня были только неудачные...
Здравствуйте. На сегодняшний день стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. При краткосрочной торговле, фактически смогли даже выйти чуть ниже уровня 1.2400. Уже не плохой результат. Хотя я больше предпочитаю...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91123, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.62337 и 0.62332. Это...