GPDUSD Фунт так же как и евро вчера вечером пошел вверх, причем это ослабление доллара было совсем не понятно чем вызвано. Статистика вроде по доллару вышла не плохая, политика тоже как бы на доллар работает. А что в итоге - не понятно. Одно понятно...
Вспомни как ты получил первый стоп и сразу робота хотел выкинуть и не только ты. Многие начали негодовать. И многие выбросили робота. А как оказывается не страшен убыточный ордер. При правильном подходе робот приносит существенную прибыль. У робота...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4828 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. Вчера был вход в Рынок, но закрытие прошло поздновато (не стал заморачиваться с постами), так что вчерашний отчёт с корректировкой конечного результата выкладываю сейчас. Сегодня продолжим торговлю по добычи своих суточных в размере,...
Естественно, для кого-то моя цель это не цель, другой возьмёт от какого-то тренда больше, чем я, либо вообще его проигнорирует. Откаты я тоже люблю, только они могут непредсказуемо заканчиваться, что возвращает актив в тренд. Я вообще не планирую...