При анализе графика валютной пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю возможность открыть покупку от уровня поддержки 0.63010. Цель — зафиксировать прибыль на уровне 0.6320, где цена может встретить сопротивление. В случае, если цена...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2936.90. Цена последней закрытой свечи 2912.80. Так как Параболик находиться сверху...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.64099 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.64151, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.64245 располагаться ниже. От пересечения...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.549. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.798 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.692 можно вести разговор...
Привет, Наташенька!! Нарастать то вроде бы и не нарастают, но не убавляется точно. А чего обычный телефон и почту у вас отменили: Потому, что я вижу лишь то, что ты показываешь, а так то может ты Золушка Ничего не поделаешь издержки наемной...