Добрый день!! #Bitcoin, вчера оттолкнулся от уровня поддержки 94635, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99148, но до него не достал, а приостановился на отметке 98317. Сегодня, после отката, движение вверх продолжилось, и на этот раз...
Быки преодолевают уровень 106.24 (Мюррея 0.8), совмещенный с линией Киджун H4, и приближаются к облаку Ишимоку. При проникновении в него, повысятся шансы достижения парой CAD/JPY основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8), в районе которого проходит...
linzikool, доброго дня. Вообще, конечно, кино интересное и в целом по рынку, и по паре EURUSD. Трамп продолжает вводить пошлины. Но, это уже даже несколько "пошло" звучать стало, моветон, какой-то, что ли. И рынок, особенно не реагирует. Да, риски...
USD/CAD ,технический анализ Свечной паттерн "Медвежье поглощение" дублирует модель на недельки, и одновременно является "пробойным взрывателем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Дальнейшие движения в пробойной зоне (внешнем...
Мне кажется что дело тут не в твоих возможностях, а в твоем отношении к таким вещам. Просто вот я могу позволить себе купить самсунг 25 и даже ультра, просто я не вижу в этом смысла, да, это всего лишь телефон, но супер каких-то там возможностей...