К сожалению, день рождения только раз в году! Я бы такой индульгенцией еще воспользовалась! %-) Ох, мальчики, не можете вы чтобы не пощекотать себе и другим нервы! Молодец! Я рада, что ты выполнил план! А золото конечно красиво валится. Я...
На сумму ордера в одной сетке влияют: депозит шаг сетки диапазон сетки геометрическая сетка или арифметическая Больше параметров которые влияют на сумму в сетке просто нет. В принципе, редактируемых параметров больше нет. Если взять основу....
Индия за январь 2025 года импортировала 6,34 млн карат алмазов, что на 34% ниже чем в январе 2024 года и на 11% ниже данных декабря 2024 года. Такие предварительные данные приводит "Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий...
Надо и мне вот так, живу такая без целей, одним днем, в розовых мечтах, но желание получать пассив есть. Хотя цель есть - достичь пассивного дохода для начала минимальный оклад труда, хотя лучше бы 30 тысяч рублей. А там видно будет, отодвину шкалу....
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...