Приветствую. Прогноз на падение пары GBP/USD выглядит довольно достоверно. И вряд ли потом пара вернётся. Уверен, что анализ рынка, а также качественные прогнозы будут полными, когда используются фактические данные, поэтому всегда следует обращать...
Привет, Роман! О как значит, даже так, ну вот видишь, всё дело было как оказалось в голосовании, значит от части моё предположение оказалось верным. А ты случаем не один из них? Да вот в том то и дело, что с этими пошлинами сплошная...
Вот как даже... Ну и тогда,в связи с этим, вполне актуальным становится мой сегодняшний набросок перспектив. Добрый день, Коллега! GBP/USD Я решил сегодня отойти от всех предубеждений личного характера и посмотреть на ситуацию чисто с...
Привет Елена, по биткоину может так и будет, а вот #Litecoin никаких новостей не дождался. Улетел с области 106 долларов к 127 долларам. У меня главным был синий сценарий, что после накопления цена уйдет в область 90 долларов. А получается, что не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. Apple Текущий : медвежий ниже 238,61. Наша точка разворота находится на уровне : 238,61. Наше мнение : Медвежий ниже 238,61. ...