EURUSD У евро тоже ОК растут, но рост хотя бы до долговой КТЛ сделали. Пока же падение лучше смотрится.Евро проигнорировала ОК четверга и упала на свеженький второй бай-уровень января, оставив в долгах ОЗ. Но она лежит под зоной баланса января, а...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
Ну для начала нужно понимать что крупный игрок будет доволен заработав 2-3 процента в месяц, а значит и анализ у него совсем другой. Если трейдер хочет получать профит ежедневно, то крупные могут рассчитывать профит за квартал или полугодие....
EUR/USD Д1. Приветствую вас! Хочу обратить твоё внимание на Вот эту дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.03047 - 1.02029, обрати внимание на то, что под этой зоной на днях была про торговка в то время. Есть вероятность того, что и в это раз мы...
Их существует сотни, но проблема в том что тяжело найти брокера, который даст исполнение ордера без проскальзываний и расширения спредов. В одно время много торговал на новостях и даже хорошо зарабатывал. Да были моменты когда не совсем законно, но...