У меня так на EURUSD практически все в пользу продавцов, ибо имеются очень четкие сигналы на обновление минимума 1,0223, да и конкретные медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230 зовут пару вниз и пока не выбрались выше бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325 и...
Есть идея, а есть реализация, и это разные вещи. Даже если маркетмейкер в будущем окажется чаще прав, чем неправ, не факт, что я смогу на этом заработать, потому что есть много нюансов, связанных с тем, куда поставить стоп, какой взять профит, а в...
Приветствую. Возможно и так, хотя если выше верхней границы образованного ранее бокового ценового канала начнёт расти скопление ликвидности вверху, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий EURUSD, как на моём рисунке, по которому в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хороших выходных. Да это было неожиданностью для всех наверное практически 200-ти пунктов как с куста дали. В общем сделан ретест сверху очередной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Зона очень...
Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...