Всем привет! Начался новый опционный месяц. А это значит, что можно оценить положение значимых торговых уровней в месячной перспективе. Фунт. Верх 1,3218-1,3226 Низ 1,2138-1,2172 Контракт 1,2710 Контракт вверху, а значит предпочтительней торговать в...
Есть идея, а есть реализация, и это разные вещи. Даже если маркетмейкер в будущем окажется чаще прав, чем неправ, не факт, что я смогу на этом заработать, потому что есть много нюансов, связанных с тем, куда поставить стоп, какой взять профит, а в...
Акция «Роснефть» D1 На дневном графике заметно, что сильный покупатель формирует волну D-E, успешно пробивая точку «А». Этот пробой оказался убедительным, и пока коррекции не наблюдается. Точка «А» обозначена как ключевая зона, от которой, согласно...
GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...
USDCHF на часовом таймфрейме торгуясь в рамках восходящего расширенного канала так и просится в рост, потому как ниже уровня поддержки 0.9078 котировки не прошли и кажется коснулись нижней грани канала. Правда медвежья сила еще очень бросается в...