GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.24609. Цена добралась до сопротивления 1.25254, протестировала это сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на...
EURCAD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
XAUUSD Золото сегодня заметно подросло и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Успешно начался развиваться нисходящий тренд по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
День добрый. Сейчас по иене такая ситуация, что можно в обе стороны торговать. Цену крепко зажали в восходящем канале: Четко от границ канала отскакивает цена то вверх, то вниз и потом цикл опять повторяется в рынке. Вчера красиво ушли вверх от...