Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1324. Цена закрытия свечи 1.1354. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 3.839, я считаю, что это будет...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8295. Вчера курс валюты падал от уровня 0.8316. Да, быкам не удалось удержаться выше и цена начал падать. А курс валюты падал до уровня 0.8280. Если считать в...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...