Всем привет. На Н1 работает сигнал захвата бычьего, он уже на пределе, так как расстояние между определяющими уровнями сократилось до 0,7 п., т.е. в понедельник этот сигнал перерастет в состояние бычьего ранжира по т/ф Н1, о чем это говорит?, о...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 151.30. Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Выбрала...
Тогда напрашивается логический вывод - писать надо мало, чтобы больше ценили. Вот только я как писала по десять сообщений в день, так и продолжала, а оплата упала в два раза ровно, да и не только у меня, многие жалуются на это. Жду марта, тогда...
Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, причём нарисовала рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону севера. Но на графике недельного таймфрейма пара пока остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера, так что...