Да действительно такие ситуации бывают достаточно часто, когда решаешь что-то попробовать новое и просто благодаря везению получается заработать, то сразу крылья раскрываются и кажется, что сейчас всё изменится. Но к сожалению потом ситуация на...
Получать тысячи процентов на рынке возможно, но только недолго. Все равно при агрессивной торговле рано или поздно придет конец депозита. Но вот если трейдер периодически получает прибыль, то он начинает считать себя Богом рынка и это самое плохое,...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, но не отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...