Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.290630 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Так это ограничение означает, что одновременно в рынке не может быть двух сделок, а по очереди могут быть две сделки в один день. У меня стоит это ограничение, вот первая сделка отработала, вторая открылась, буквально через 10 секунд. А, поняла....
Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. В целом у нас получилось разобрать торговый актив XAUUSD (GOLD) на более младшем периоде, в нашем случае им...
AUDCAD: График M15. Цена ушла ниже дневного пивота и в снижении дошла до уровня поддержки M15 Sup: 0.89411. не дошла до уровня поддержки S4: 0.89375 пару пунктов. И от уровня 0.89411 ушла вверх к уровню МА84 которая находится возле уровня поддержки...
Да ужжж! Я предполагал в посте выше, что может быть скачек вверх временный, но чтобы такой мощный, никак не ожидал! Вот, блин, занят был, тупо смотрел между делом на график и понимал, что по моей ТС однозначно получил бы прибыль на обоих движениях....