Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Всё так же, перед нами открывается начало тренда, который, скорее всего, завершится в пользу медведей, с основной целью на уровне 1.0324. Медведи сейчас обладают большей силой, на каждом сопротивлении они перехватывают...
Аналогичная ситуация по вчерашней позиции. Поскольку половина пути в эксперименте уже пройдена, а результат в легком минусе, то может что-то введу новое в свою торговлю. Мысли такие появились из-за того, что за прошедшие десять сделок дважды был...
Совершенно верно. Больше риски, намного больше прибыль. Больше риски, большая вероятность потерять депозит. При наличии хорошего размера депозита риски можно уменьшить значительно, торговать комфортно и прибыль будет хорошая в деньгах. При...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
Привет всем! Да, в пятницу была попытка снижения на паре EURCHF, как и попытка роста, в целом же день не задался, цена почти на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. При этом цена стоит над скоплением пары МА и средней Боллинджера, это район...