Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас нисходящее движение было без образования тенденции. Тоесть всё шло на панике. При этом...
Да это конечно как правило рынка, что нужно научиться сохранить свой депозит и неделя от недели делать его больше с помощью бонусов, но может кто и желает, то с помощью реальных средств долитых на депо. Я вот по себе замечала уже что когда у меня...
На выходных пока GBPUSD торгуется у уровня закрытия пятницы 1,2584+-, а вот фьючерс фунта закрыли гэпом вверх на 10 пунктов на последне минуте торгов и это делает ситуацию на мартовском опционном контракте неопределенной, то есть не особо понятно,...
Понятное дело, что если долго стоять в среднесрок, то там относительно мало пунктов можно получить. Цена ходит волнами и очень долго можно высиживать хорошее движение, а можно и пролететь по стопу. Редко кому рынок даст получить большое движение...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...