Здравствуйте ! Да, я считаю, что фунт собирается наверх. Если мы посмотрим на уровни, которые находятся НАД текущей ценой, то увидим однозначно более слабое сопротивление - 1.26166 и 1.26260. Это часовой и четырёхчасовой таймфрейм. Если же...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю что NZDUSD собрался наверх. Этому немало причин. Первое - из сильных уровней сопротивления над парой только 0.57368, в то же время сопротивление сформировано дневным 0.57101 и недельным 0.56929 уровнями. Второй...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
у пятерок есть возможность карту виза платежную оформить, для европы точно, для РБ не знаю, нужно уточнять. конечно, полный интернет прецедентов) я еще у них до фандед счета не дошел, но надеюсь пройду в ближайшие дни на 60К(если повезет) Сейчас у...
Вот я не пойму чего вдруг все заговорили о снятии санкций, ведь даже если закончится война, то вряд ли РФ отдаст оккупированные территории, а поэтому как с них можно снимать санкции? Ведь по сути это сигнал для любого диктатора, что заходи куда...