AUDUSD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...