Профитного начала недели! Если пойдем на обновление максимумов, то в диапазоне 1.0905-1.0915 буду смотреть продажи EURUSD при наличии реакции, а вот от уровня 1.0951 можно поработать отложенным ордером sell limit, но тут или с обязательным коротким...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-го уровня скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
AUDUSD Приветствую, коллега, а я уже не могу без нашего форума, даже работаю без выходных. Пара AUDUSD восстанавливает потери, вызванные опасениями по поводу замедления темпов роста экономики США и на сегодня рассматриваю покупки к первой цели...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 84.498 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Сергей, приветствую! По #Bitcoin у меня пока вырисовывается желание роста. Но - рост не идет. Собственно, подобные "капризы" на сейчас у нас наблюдаются по всему валютному рынку. Когда предполагается и ожидается одно, а идет совсем другое. Итак,...