Японская иена укрепляется к американскому доллару на рынке и поэтому считаю коллеги продолжать продавать эту валютную пару USDJPY в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Вместе как линии аллигатора, так и линии аллигатора развернулись в...
Приветствую. Дневной график NZD/USD в текущий момент времени показывает ярко выраженный накопительный флэт, а последняя закрытая дневная бычья свеча, может являться самой обычной и стандартной провокацией маркета, имеющей цель заманить, как можно...
EURUSD. О...о, у Дмитрия глазки загорелись, ручки давно чешутся. Это мил человек, куда Вы так засмотрелись? Не на паритет ли Вы собрались в долгую? Что там такое, юбка коротка как у путан. Вот тут соглашусь, нет не в целях, а именно в попытке, и...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока всё-таки Bitcoin идёт вверх, пока всё-таки бычья бабочка отрабатывает. Правда, RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор слабый, не факт что позднее будет сильный рост, так что поглядим....
Привет, ivis. По окончании прошлого месяца закончил вот с таким результатом: Дальше решил не продолжать. Задолбала меня эта тямоготина с одним ордеров в день, я люблю простор действий, чтобы ветер в лицо. ) Так что закончу с этим, извини....