Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Как буд-то на спекуляции бондов сейчас не выгодно заработать. Эммм... ничего не скажу про биткоин, не знаю силу его природы и не понимаю почему он должен расти? Его нельзя допечатать, это же очевидная сила. И доллар ничем не лучше других валют,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1442. Последняя свеча...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF, аналогично другим валютам, пытается восстановить потери и сформировать разворот. Для подтверждения варианта с продолжением роста нужно, конечно, дождаться закрепления хотя бы выше 85,50. До этой цели остается...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что на уровне 68 цена отработала максимум и оттуда готовится скорректироваться вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он...