NZD/USD По новозеландцу вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня. При...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Исполнение моего прогноза по USD/CHF постепенно замедлилось. Цена пока в откате, а напомню, что я жду роста до цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8860. Цель эта определена на основе образовавшегося внутреннего паттерна. Я поместил ретрейсмент на...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...